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요리

초간단 베이컨 페스츄리피자 만드는 법 (ft. 에어프라이어)

by 이방인의지식 2025. 1. 4.
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나름 피자를 잘 안다고 생각했건만..

페스츄리피자를 먹고 생각이 바뀌었다.

 

 

내 인생피자는 베이컨 페스츄리피자다..!

 

 

맨날 먹고싶어서 집에서 해먹으려고 찾아본 레시피

공유해드립니다.

 

저는 오븐이 없어서 에어프라이어 버젼입니다.

 

 

 

레시피 출처 - SB cook

 

 

 

 


 

베이컨 페스츄리 피자 재료

 

페스츄리 생지(중)
토마토소스
베이컨 9장
모차렐라 치즈 300g
소금
후추
달걀 1개

 

 


요약본

 

 

1. 쪽파 2개를 썰어줍니다.
2. 생지를 펼치고 토마토소스를 중앙에 발라줍니다.
3. 그 위에 베이컨 3장을 올리고 쪽파와 치즈를 적당히 올려줍니다.
4. 소금 한 꼬집, 후추로 간을 합니다.
5. 돌돌 잘 말아줍니다.(재료를 너무 많이 넣으면 말기 어려우니 적당히 넣어주세요)
6. 3등분으로 잘라주세요.(같은 방법으로 3개를 만들어줍니다.)
7. 에어프라이기에 넣고 달걀물을 발라줍니다.
8. 170도에 40분 구워주세요(갈릭 디핑소스와 같이 먹으면 맛있어요.)

 


 

 

 

초간단 베이컨 페스츄리피자 만드는 법

 

 

 

 

1. 쪽파 2개를 썰어줍니다.

 

 

 


2. 페스츄리 생지를 펼치고 토마토소스를 중앙에 발라줍니다.

 

 

 


3. 그 위에 베이컨 3장을 올리고 쪽파와 치즈를 적당히 올려줍니다.

 

 

 


4. 소금 한 꼬집, 후추로 간을 합니다.

 

 

 


5. 돌돌 잘 말아줍니다.(재료를 너무 많이 넣으면 말기 어려우니 적당히 넣어주세요)

 

 

 


6. 3등분으로 잘라주세요.(같은 방법으로 3개를 만들어줍니다.)

 

 

 


7. 에어프라이기에 넣고 달걀물을 발라줍니다.

 

 

 


8. 170도에 40분 구워주세요(갈릭 디핑소스와 같이 먹으면 맛있어요.)

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