반응형
'크림 브륄레'는 100여년 전부터 내려져 온 프랑스 디저트 입니다.
재료
- 투게더 아이스크림
- 계란 2개
1. 계란 2개를 풀어줍니다.
2. 투게더 아이스크림을 크게 2숟갈 넣고 또 섞어준다.
3. 팬에 약불로 놓고 5분정도 끓인다.
4. 접시로 옮겨 냉장고에 1시간 보관해준다.
5. 위에 설탕 뿌리고 뜨겁게 달군 숟가락으로 설탕 지져주면 완성.
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
초간단 '크림 파스타' 1분 레시피 (0) | 2024.02.07 |
---|---|
초간단 '떡국' 1분 황금 레시피 (2) | 2024.02.06 |
전자레인지 '고구마 케이크' (ft. NO 오븐, NO 밀가루) (1) | 2024.02.04 |
초간단 2분 '계란빵' 만드는 법 (0) | 2024.02.03 |
초간단 '봄동 베이컨 파스타' 3분 황금레시피 (0) | 2024.02.02 |