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오늘의 요리는 '우삼겹 숙주볶음'입니다.
요새 크로스핏을 시작해서
집에서 간단히 해먹을 수 있는
단백질 식단을 찾고있었는데요.
이 '우삼겹 숙주볶음'이 딱입니다.
정말 쉬워요.
요약본
1. 우삼겹 300g을 팬에 구워주고 고기를 걷어내줍니다.
2. 약불로 바꿔서 우삼겹기름에 마늘 1스푼과 청양고추와 대파를 썰어서 넣고 볶아줍니다.
3. 진간장 or 양조간장 1스푼과 굴소스 2스푼, 설탕 1스푼, 후추 톡톡 넣고 양념장을 태우듯이 볶아줍니다.
4. 숙주 두 줌과 우삼겹 넣고 빠르게 30초만 볶아줍니다.
'우삼겹 숙주볶음' 1분 초간단 황금레시피
1. 우삼겹 300g을 팬에 구워주고 고기를 걷어내줍니다.
2. 약불로 바꿔서 우삼겹기름에 마늘 1스푼과 청양고추와 대파를 썰어서 넣고 볶아줍니다.
3. 진간장 or 양조간장 1스푼과 굴소스 2스푼, 설탕 1스푼, 후추 톡톡 넣고 양념장을 태우듯이 볶아줍니다.
4. 숙주 두 줌과 우삼겹 넣고 빠르게 30초만 볶아줍니다.
(너무 오래 볶으면 숙주 숨이 죽습니다.)
마무리로 통깨 뿌려주면 완성.
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